关于阿里云CDN加速域名的“停用”和“删除”,表述正确的是?
停用加速域名会自己停止相关域名的解析
删除加速域名时,被加速域名的解析记录也会同时被自己恢复为加速前的内容
"停用“该加速域名后,该条加速域名信息仍保留,针对加速域名的请求系统不会再做自动回源处理
“删除”该加速域名后,将删除该加速域名的全部相关记录,对于仅需要暂停使用该加速域名,推荐选择“停用”方式